Showcooking COCINA PALESTINO-LIBANESA: FALAFEL CON SALSA DE YOGUR Y TAHINI.
Showcooking COCINA PALESTINO-LIBANESA: FALAFEL CON SALSA DE YOGUR Y TAHINI.
¿Sabías que difundir los saberes culinarios es una forma de mantener viva la identidad de la población refugiada de Palestina?
El próximo domingo 1 de junio, UNRWA Euskadi participará en el festival gastronómico Enkarterri Fest, que tendrá lugar en la localidad vizcaína de Zalla , y queremos invitarte a que te unas a nosotras en este viaje gastronómico, cultural y reivindicativo.
De la mano de Mohammad Farjallah, cocinero palestino, y Luisa Telleria, profesora del Basque Culinary Center, aprenderemos a preparar falafel al estilo tradicional palestino. Además, tendremos la posibilidad de hablar sobre el libro recetario Recetas contra el olvido, Cocinando con mujeres refugiadas de Palestina en Líbano. Un libro creado en colaboración con 12 mujeres refugiadas de Palestina en Líbano que, además de recetas, recoge sus historias de vida, los retos que enfrentan y su manera de hacerles frente.
Acércate a cocinar con nosotras y llévate, con tu inscripción, un ejemplar del libro Recetas contra el olvido.
¡Te esperamos!
(Aforo limitado)